Главная » 2012 » Январь » 5 » Поликарбонат для теплиц
19:43
Поликарбонат для теплиц

 

Поликарбонат для теплиц

 
    Поликарбонат сотовый листовой представляет собой прямоугольные панели из специального прозрачного полимера. Его свойства, по сравнению с другими видами пластика, использующегося в городском и дачном строительстве, уникальны:
он легко режется (обычной пилой с мелким зубом, причём распил получается ровный, без заусенцев); его удобно гнуть (разрывов материала в центре сгиба не происходит); транспортабелен (благодаря небольшому весу) и практичен в монтаже (крупногабаритные листы сотового поликарбоната с легкостью поднимают два человека); прочен (на разрыв, изгиб, удар); теплоёмок (обладает хорошей теплоизоляцией).

Преимущество данного материала

    Уникальный листовой полимер, обладающий высокой прочностью, малым весом, отличной светопроницаемостью и превосходной теплоизоляцией. Сотовый поликарбонат — идеальный материал для возведения светопрозрачных навесов, остекления зенитных фонарей в торговых павильонах и выставочных центрах, покрытия бассейнов
    Сотовый поликарбонат применяется в строительстве и архитектуре, когда требуется высокая степень термоизоляции, а также максимальная прочность и устойчивость к высоким нагрузкам. 



      Различают цветной сотовый поликарбонат и прозрачный. Оба варианта используются для возведения конструкций различной сложности – от навесов и парников, до прочных светопрозрачных стен зданий. Цветной материал при этом выполняет еще декоративную функцию.
    Свойства, как прозрачного сотового поликарбоната, так и цветного, позволяют эксплуатацию в любых климатически условиях: он устойчив к ультрафиолету, не выгорает и не плавится. Панели из этого материала при резких, терминальных температурных воздействиях показывают минимальный уровень температурного расширения и сжатия. В большинстве случаев он инертен, не вступает в химические реакции и, кроме того, не поддерживает горение.
Просмотров: 185 | Добавил: Polikar | Теги: поликарбонат для теплиц | Рейтинг: 0.0/0