Главная » 2011 » Декабрь » 23 » Поликарбонат Першотравенск
21:53
Поликарбонат Першотравенск

Поликарбонат Першотравенск


Продажа листовых пластиков оптом и в розницу


Обращаясь в компанию «Нью Кепитал» - Вы выбираете надежного партнера

   
      Добро пожаловать на сайт компании «Нью Кепитал»  Наша специализация — продажа сотового и монолитного поликарбоната, оргстекла и теплиц. Мы работаем напрямую с производителями, поэтому наши цены очень выгодны как для оптовых покупателей, так и для частных застройщиков.
     Мы поддерживаем складской запас на должном уровне, поэтому всегда готовы оперативно поставить листовые материалы быстро и в больших количествах.

    Компания «Нью Кепитал» выражает огромную благодарность покупателям и партнерам за доверие и сотрудничество, поэтому наша принципиальная позиция - обеспечивать наших компаньонов только высококачественными материалами.

Представляем Вашему вниманию продукцию в ассортименте:
 

 

Сотовый поликарбонат : Першотравенск 

 

   
 
    Сотовый поликарбонат представляет собой пустотелый полимерный лист, внутренняя структура которого напоминает соты или ячейки, из-за чего данный материал также называют ячеистым поликарбонатом.
   
   
Поликарбонат сотовый обладает рядом уникальных свойств, высоким светопропусканием и ударопрочностью, благодаря своему составу устойчив к ультрафиолетовому излучению и обладает теплоизоляционными свойствами, химически стоек и экологичен. Ячеистый поликарбонат сохраняет свои свойства в диапазоне температур от -40 до +120 градусов по Цельсию.

 Размеры производимых панелей 2100 х 6000 мм и 2100 х 12000 мм, толщиной от 4 до 32 мм.

 
 



     Монолитный  поликарбонат : Першотравенск    

 

  

    В отличие от сотового поликарбоната очень редко применяется для горизонтальных сооружений, только потому,что стоимость такой конструкции получается дороже. Лист из монолитного поликарбоната представляет собой цельную прозрачную плиту толщиной от 2 до 12 мм. Этот материал широко применяют в таких сферах:

- наружная реклама (производство рекламных штендеров, вывесок, световых коробов и пр.);

- строительство спортивных сооружений, спортзалов, стадионов;

- благодаря тому, что поликарбонат – это прозрачный пластик удивительной ударопрочности, то из него также делают дорожные защитные экраны, пуленепробиваемое стекло (для  сооружения зданий и конструкций с повышенной безопасностью);

- промышленные теплицы и заборы из поликарбоната в сельском хозяйстве

  
 


 

     Комплектующие   поликарбонат : Першотравенск   

 


 

Как и любой другой материал, сотовый поликарбонат имеет ряд комплектующих  элементов, необходимых для правильного и грамотного монтажа на несущую конструкцию, что обусловлено специфической структурой самих панелей. К ним относятся:

  • • торцевой профиль
  • • соединительный профиль
  • • коньковый профиль
  • • угловой профиль
  • • пристенный профиль
  • • термошайбы, перфолента и гермолента. 
  
   


 

   Оргстекло   (Акрил)  : Першотравенск    

 

  Оргстекло — твердый, прозрачный, прочный термопластичный материал. Его листы получают из гранул двумя способами: литьевым и экструзионным. Гранулы полиметилметакрилата бесцветные и прозрачные, в процессе переработки они могут быть окрашены в любой другой цвет и обладать светорассеивающей способностью. Возможная цветовая гамма выпускаемых листов практически не ограничена.

   Листовое оргстекло по способу производства бывает двух видов:

      • Экструзионное оргстекло - от англ. exstrusion, от нем. Extrudiert

      • Блочное (в России утвердился термин «литьевое» - от англ. cast) 


      Литьевое оргстекло имеет более высокую молекулярную массу по сравнению с экструзионным и поэтому обладает более высокими ударопрочностью и теплостойкостью, а также меньшей и равномерной в двух взаимных перпендикулярных направлениях усадкой после снятия температурной нагрузки. Литьевое и экструзионное оргстекло по физическо-механическим характеристикам мало отличаются друг от друга, но при изготовлении изделий методом термоформования предпочтительно использование литьевого оргстекла.


  
 



 

         Теплицы :  Першотравенск    

 



     Одним из основных направлений деятельности компании является продажа теплиц. Это могут  быть теплицы шириной 3 метра; 4 метра; 6 метра; 10 метра. Длина кратна ширине листа поликарбоната – 2,1 метрам.

    Сравнительно недавно, на Украинском рынке, появились
теплицы и парники из сотового поликарбоната и на сегодняшний день, являются самым практичным и востребованным товаром на рынке теплиц. В процессе эксплуатации, садоводы и огородники, широко оценили рентабельность использования данной продукции. Ведь покупая теплицу или парник, мы хотим получить хороший урожай, обеспечить свою семью экологически-чистыми зеленью и овощами.
    И не для кого, не секрет - что бы получить хороший результат, нужно использовать хороший инструмент.

  
Размеры и структура парников(теплиц) из поликарбоната рассчитана таким образом, чтобы в них можно было максимально комфортно работать. Поскольку конструкция теплиц является полностью сборно-разборной, что позволяет обойтись без грузового транспорта, а использовать небольшой багажник легкового автомобиля.
 






  


По вопросам приобретения сотового поликарбоната в Першотравенск обращайтесь по телефону в разделе:  КОНТАКТЫ.

  Продажа сотового поликарбоната в Першотравенск оптом и в розницу. Доставка в Першотравенск и близлежащим городам.

     В наличие имеется сотовый поликарбонат  производства (Россия).

  Поликарбонат - это материал из качественного сырья с высокими техническими характеристиками. Он отличается высокой ударопрочностью и стойкостью к ультрафиолетовому излучению, способен выдерживать повышенные ветрянные и снеговые нагрузки. В наличие всегда имеются поликарбонатные листы 4, 6, 8, 10, 16 мм размером 2,1 х 6 и 2,1 х 12 м разных цветов, включая прозрачный и бронзовый.
Просмотров: 282 | Добавил: Polikar | Теги: Сотовый поликарбонат Першотравенск, Сотовый поликарбонат цена Першотрав, Поликарбонат цена Першотравенск, Поликарбонат Першотравенск | Рейтинг: 0.0/0